Noite

Noite

Delasnieve Daspet

.

Chega a noite.

A luz vai embora.

O dourado se torna gris.

Lentamente, o negrume toma conta.

Adeus, dia!

Admirável tempo que não está.

Tudo se curva e se esconde a tua chegada.

O deserto, aguarda a lua, para orientar o andante.

O navegador ajusta sua bússola.

Os olhos se semicerram.

E o corpo se entrega a letargia para se recompor.

Os extraterrestres descansam nas tuas luas.

Em algum lugar é meio-dia.

Aqui, comigo, é meia-noite.

E no teu olhar profundo e negro, estremeço.

Sinto anseios de voltar ao seio da terra,

Para esperar o raio de sol

Que confronta o silêncio das ruas.

29.05.21