Demasiada Humana - Tolices - XVI

... mesmo te

conhecendo por

inteiro amo-te

e isto faz em

mim um grande

bem;

porque quando

beijo tuas sombras

não mais me faço

pequena pelas

minhas.

Amo-te

vendo tuas

dores escorrerem

por entre seu sorriso

tão bem reestruturado

e por amar-te

rio o riso dos

anjos sem regras.

Embora,

duvides, eu

amo teus calos

e tuas feridas não

curadas

porque, embora

não saibas sou

a velha cicatriz

da sua arte cocriada.

Amo-te

e isto faz em

mim um grande

bem.

Declaração

autoimune.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 24/06/2021
Código do texto: T7285814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.