Além da porta?

O que é esta porta?

Esta porta em minha frente

Se abro, deixo minha duvida

Se não abro, me contorço de dor

Uma dor, uma duvida cruel

Querer saber o que é real

Mas se a realidade de nada vale

Que dirá do surreal

Tudo tão perdido e sem sentido

Nada se vê sobre este vale

De coisas sem nexo e pontualidade

O que fazer, O que dizer

Escrever, é meu vicio

Uma virtude?

Duvido

Mas talvez,

Talvez alguem me entenda

Por palavras tao pouco compreensiveis

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 08/11/2007
Código do texto: T728619
Classificação de conteúdo: seguro