Sonhos

São tremendas fantasias

Vividas pelo espírito

Durante o profundo sono

Divagações irreais.

Sonhos imagens e ficção

Criações de ideais

E devaneios pelo sono

É projeção de ilusão.

Sonhos, imaginação

Quando até acordado

Alguém pensa e fantasia

Alguns projetos e acontecimentos.

O ser entrega-se a fantasias

É utopia, é rasteira imaginação

É vivencia irreal

E ilusão informal...