PERIGO


Eu sonho um sonho nítido e deformado
Sonho com você ao meu lado
Nas derrocadas da vida...
Nos sonhos nascem feridas
Abrem -se cogumelos atômicos
Famintos, a nos devorar ...
Sinal de alerta, meu bem!
Há arapucas na estrada...no ar...


ADOREI, MESTRE JACÓ FILHO.  


Só na dimensão mental,
Onde se formam ameaças,
Nossa consciência traça,
Quão o risco é fatal...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288554
Classificação de conteúdo: seguro