OS ENGRAVATADOS

eu os vi enfileirados

os engravatados

fiquei com os olhos pregados

no que estava diante de meus olhos

olhos físicos?

era um olhar que ia além do olhar

...

nem tem como explicar

eu os via todos lado a lado

a esperar

...

a esperar o quê?

a esperar

simplesmente a esperar

...

acordei com uma sensação

de que não havia sonhado

que lá eu havia estado

...

fiquei com a sensação deste "sonho" toda a manhã

e fui andar

fui espairecer

peguei minha cachorrinha e fomos às praças da cidadezinha

às ruas quase desertas àquela hora

...

e os engravatados?

não sei se era sonho

se era real

nem tudo tem explicação

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/06/2021
Código do texto: T7290020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.