Porquê me quer? " parte 1"

Posso não ser o que diz

Mais vale o que digo

Só teu, não sou mulher

Mas, sou de todas

Gosta de mim

E eu de todas

Da vida por mim

E eu por todas

Santas és mulher

Santo não sou mulher

E porquê me quer?

Se mal sabes tú

Quem sou...

William Maciel
Enviado por William Maciel em 08/11/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T729076