Versos introspectivos

Não são só as bocas

que tem palavras amargas...

Alguns versos

também são arredios

Cheios de farpas...

Não são só as flores

Que escondem espinhos...

Muitos amores, tem esporões...

Pronto a te ferir...

No meio das sombras

Sobe os escombros

Sentimentos se escondem...

Até de mim!

Sabe aqui dentro, faz tanto frio...

Entre tantos porém, que batem a porta...

Nem para as respostas amargas,

Também abro...

Noites e dias

Para as dores buscamos soluções...

Para oque nos convém!

Em busca do disforme

Em romances de intrigas...

Quero uma briga

Quero que grite comigo!..

Que corram as lágrimas,

Que se escrevam as cartas...

Que ressalte algo além...

Pois, o ridículo usa

Cobertores de verão,

Mas, no inverno expõem

sua soberba em grandes vitrines...

E congela na escuridão!

Então...

Não me vem...

Não me pede, que te doe poesia....

Sendo que nem as flores...

Nem a mão você dá a um irmão...

Foge das flores

Finge ter amores...

Mas, pelo que sei,

É só um coração vazio...

Tentando sugar calor!..

De versos de amores,

Dividindo suas dores...

Se retorcendo em seu submundo...

Vivendo sem cores

Avesso e vapores

Até que um dia

Não acorde...

Alexandre Samambaia
Enviado por Alexandre Samambaia em 01/07/2021
Código do texto: T7290949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.