O MORCEGO 


Das asas dos ventos noturnos
Advéns, - em ágeis rodopios !
E meus pensamentos soturnos,
Trêmulos , se rendem esquivos!

Tuas enormes asas negras
Me abraçam, enlaçam meu ser ;
Quero saciar tuas presas
Com um beijo te apetecer...

Dominas-me, tens-me cativa
Nas negruras desses instintos;
Queres meu sangue - teu absinto .
Eu, carente, aceito passiva.

Lânguida me entrego ao torpor
Dos meus indomáveis sonhos 
Num surrealismo medonho...
Amor-morcego: bizarro amor!



PS.: Tentando amalgamar o transcendental  com o surreal e o sensual.



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO :


Jacó Filho
Só a poesia nos permite,
 Transitar mil dimensões,
 Entre amores e paixões,
O céu todo nos assiste...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7291309
Classificação de conteúdo: seguro