OS DESAJEITADOS

Metem dó, não são do nosso Mundo,

Vivem isolados num cruel submundo,

Não permitem que sejam dominados,

Caminham sem rumo e desnorteados.

Andam em busca do seu único lugar

Para viverem à sua egoísta maneira,

Não querem fazer qualquer asneira

Para o seu fim poderem assim evitar.

A vida terrena não lhes oferece nada,

Por serem diferentes de outros seres,

Sentem-se tratados como manadas,

Que andam pela terra abandonadas.

Sabem que são puros desajeitados,

Que por tal por todos desprezados,

Não tendo na terra qualquer futuro,

Lutam por um lugar mui mais seguro.

Ruy Serrano - 04.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7292175
Classificação de conteúdo: seguro