O bem maior

O bem maior

Liberdade é o bem maior que o homem tem.

Por ela milhões de seres já foram ceifados.

Ela é o porvir dos homens,

A alavanca que estimula o progresso das nações.

Sem ela, só há desarmonia.

Nos tempos atuais, o apartheid social, a globalização, a corrupção e a fome; estimulam a perda da liberdade.

Cresce no mundo a miséria, tributo deixado pelo neoliberalismo.

A liberdade pouco a pouco vai morrendo e as lutas por qualquer motivo fútil se fazem presente.

A liberdade é um bem que necessitamos exercitar.

Ao longo de nossa existência não devemos deixar morrer

Tão precioso sentimento.

Sem ela, ficaremos refém a qualquer convenção.