Medo

33 anos

esse é o tamanho do meu medo

Por que não me encaixo?

A que mundo pertenço?

Ser deslocado

Desloucado

Loucamente amargurado

Loucura é sofrimento

Desencontro

É paixão pela vida

É a não aceitação

Do apenas existir

É querer ser

Fazer acontecer

É arder a alma

Até que queime

No inferno ou no céu

É não cruzar os braços

Mas é também ficar de braços cruzados

Quando se quer

É sonhar em se ser livre

Verdadeiramente

Sem as amarras do mundo atual

Sem hora, sem ponto

E ponto.