Pague imposto

religiões orixás ou iemanjás

nem falam duma idéia criadora

e nem dão colo ao ato criador

é o sono que nutre e que germina

que fecunda as potências em descanso

e tolhe um deus sepulcro da moral

o rei vai nu e sempre foi assim

os olhos pós-modernos no-lo dizem

e mandam novas rotas navegar

não mais termo pé-ponto ou mesmo quenga

pra dizer da mulher que ama ou não

mulher após treze anos tudo pode

pague imposto sexual e viva a vida

pois ela vende e faz lindo comércio

na transa em que se envolve e muito quer

isentas do imposto só aquelas

que são casadas e sem vice-marido