Avesso

Distância ...

Igual

Tempo,

Igual

Será?

Dor,

Eu sei lá...

Pode ser.

Dói... muito...

Quanto mais tempo,

Mais distante

E distância,

Mais dói.

Teria que ser ao contrário?

Mais tempo

Igual

Menos dor.

Mais distância...

Sei lá.

É tudo pelo avesso.

Sim...

O tudo,

O nada,

O bem e o mal,

O bom e o meu.

Tudo,

Tudo é avesso,

Verdades... mentiras...

E quem somos

Pra contradizer tudo?

Ser próprio,

A própria contradição.

O não pode,

Não deve.

Somos o contrário

Do contrário...

O avesso.

Sim,

Tudo pode,

Nem tudo se deve,

Regras...

Regras...regras...

Xingo as regras,

Passo por elas,

Como se pulasse amarelinha.

Brinco.

Busco forças...

Tenho medo,

Sou o medo.

Se somos contradição,

Não podemos ter certeza.

Certeza de quê?

Por que?

Somos interrogação...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 09/11/2007
Código do texto: T729620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.