''Mar de desejos''

Salve , salve , poetas resistentes !

Saudades ...

494 NVp

''Mar de desejos''

''eu vejo o mar nos meus desejos

mas em teus olhos , não me vejo

e em teus braços já não me esqueço ...

na minha angústia , só eu padeço !

em triste leito amanheço ...

eu vivo o mal , e o seu efeito

fiz na dor , meu endereço

mas ... nas noites que me perco

sou paixão , amor inteiro !

sinto a carne e seus desejos

suas formas , suas dobras , seus sabores

seus odores , seus licores ...

mas em mim não permanecem

o que tanto me estremece , está no mar ...

e me enlouquece !!''

RICARDO PORTELA (Ahnraffael)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 10/07/2021
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7296901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.