Sentimento Abstrato

Sabe como me sinto

Pregos nos sentimentos

Sopa de calafrios

A cada louco momento

Tu não sabes

Passado me invade

Medo, angústia, carência...

Feiúra e vaidade

Ah! Se tu soubesse

A vaidade da paixão

Não segurava as placas

Entrava no vão do coração

Penas de aves caem

Assim como a esperança

Dias tristes recompoem

Memóriais lembranças