O REAL MUNDO (IMAGINÁRIO) DE SOPHIA AMUNDSEN!!! (UMA HOMENAGEM AOS FÃS DO LIVRO "O MUNDO DE SOPHIA)...
 
"Entre o real e o imaginário se esconde um mundo onde tudo é permitido, exceto ser comum"
Navegando a barca das filosofia!
No lago mágico de Sophia...
Vejo as realidades de Alberto, o misterioso!
Um ser invisível e glamoroso...

Hilde que era a musica de suas imaginações!
De um velho Major que navegava curioso em suas criações...
Sophia Amundsen em seu mundo mágico!
Transfigurava a filosofia ao extremo do realismo fantástico...

Para muitos incrédulos. mera quimera!
Para outros sábios, mera panacéia...
Para todos nós, o mundo perfeito!
E para Sophia, o mundo do seu jeito...

Onde tudo podia ser ou não ser!
Sem ao menos compadecer...
Das memórias geniais de Sophia Amundsen!
A pequena filósofa dos fiordes ancestrais...
De uma era sem igual as outras demais...

Como uma sinfonia de Bethoveen!
Podendo ser a "Quinta" ou a "Nona"...
Tanto faz se Dó, Ré, Mi ou outras mais...
Que proliferem nos reinos angelicais...
Em sussurros madrigais!
De Sophia em pura utopia...
De seu mundo que sempre será demais ...
Ao galope dos Alados imortais!
As cartas de Irwing...


E viva nossa pequena filósofa Viking!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300467
Classificação de conteúdo: seguro