OBSERVANDO O CÉU
           
Hoje o céu está
pesado, sombrio...
As figuras que
aparecem no
firmamento são
assustadoras e
ferozes...
Primeiro cruzaram
o céu dois dinossauros
em luta de títeres, eram
apavorantes, súbito uma
anaconda...e ela me encara !
Que sucede ? aonde estão
os mansos cordeirinhos,
os anjinhos do céu...!
Será que o céu está
enfurecido comigo,
ou meu processador
de nuvens está embaçado...?
Estou tenso, é verdade,
tenho ouvido muito barulho
esses dias...muitos gritos...
Estou estressado com
esses "semi deuses"
da política berrando
em todas as ruas...
Estou aqui na beira
da piscina o céu  a dar
um sinal,  de se acalmar...
Eu também vou
me acalmar para
poder postar meus
poemas...!
Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2021
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T7301238
Classificação de conteúdo: seguro