Vinho

Vinho

O mês de fevereiro é o mais quente,em nenhum lugar inverno com vodka o corpo do homem não amedronta é só um tipo que guarda todos os tipos assim bebamos este vinho confuso de cal como vacas vaporosas,bebamos eu e meu amigo esta taça de vinho e a doce cor com lábios beija a mandíbula dos padres e dos pastores,ou melhor,seus pés,ou seja,também dos fiéis e por isso não é cada tipo o é para aquele caso dito anteriormente,bebamos o vinho de fevereiro suas embarcações me defenderão entra em nossa lareira e se consome e isso passou aguardemos o inverno mas antes os debris do rio põem uma teia seca para os padres e pastores por isso deixam seus neurônios abençoados e sozinhos no rio eles põem uma mandíbula diante de outra para que não sejam fósseis e nem a bíblia ser objeto de desdém.

Neto Netopia

Yellow poet
Enviado por Yellow poet em 18/07/2021
Código do texto: T7302054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.