Meu imortal

Olhe para o alto

Eu estou bem aqui

Entre as nuvens de um céu nublado

Olhando pra ti

E se você chorar

Daqui eu te faço sorrir

Não se esqueça do amor que sentimos

Você é a sombra dos meus caminhos

Meu imortal meu imortal

Eu só queria te sentir de novo

Poder tocar o teu rosto

Porque a tua presença é tão real

Quanto a paz do teu corpo

Você é como um anjo

O meu mais lindo sonho

Eu não te deixo cair

Você pode segurar a minha mão

E sem medo me seguir...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 18/07/2021
Código do texto: T7302139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.