SOMOS ESPÍRITOS ERRANTES NO PLANO
 
Não raramente, erramos
Verbalizamos pensamentos infelizes
Somos da gentileza, aprendizes
Aos demais, subestimamos
 

Nos tornamos depreciativos
Surrealistas almas vazias
Cambaleando em rimas sombrias
Por vezes, sem motivos

 
Mas atirar pedras é válido
Apenas para quem do erro é escravo
Pois, só o bem pode ser o "nosso alinhavo"
A corrigir a alma e o coração esquálido
 

Somos espíritos errantes no plano
Somos humanos, há muito o que aprender!
Ignorar o mal é válido, é saber esquecer
As bobagens ditas de qualquer insano ou profano
 

(Simone Medeiros)