PINCEL PINTADO

Pintei o meu céu sem cor de azul

Chamei de sol o circulo amarelo que desenhei

Flori os campos, iluminei os recantos esvaziei o baú

Dei o nome dia a tela que imaginei

Noite é no fundo negro onde estou pintado

Correm as horas num segundo arrastado

Suspenso nesta parede sou rabisco num quadro

Um sonho abstrato de um desenho inacabado.