Um momento

Nos seus olhos vejo

Um momento de leve

Caminhando como flocos de neve

Um brilho no azul do céu

Descendo ao seu redor

Em forma de um véu

Como um sonho de antiga infância

Ou uma canção solitária e perdida

A neve e você se encontram

E você sorri

E por um instante o seu rosto

Se refletia em mim

Uma miragem lá do passado

Tentando fugir

Presos naqueles velhos campos

Os seus olhos voavam

Em um céu longe

Muito longe daqui

Você é o espelho das águas

Que me leva

Como um rio que corre

Com pressa

E por um momento

Você me mostra

Que estamos diante de

Um novo mundo a nossa volta

Patricia Valadares e Rafael Fraga
Enviado por Patricia Valadares em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.