Ah se as Paredes falassem...

............................

O que diriam as paredes?

Se fossem as quatro da cozinha

Talves rissem de sua gula e sede

Ou pela escassez chorariam?

Se fosse da sala qual a ação ?

As paredes se cansariam

Pelos programas de televisão

Ou para desligá-la te aconselharia ?

As paredes do banheiro

Seriam discretas pelo mau odor

Ou se alegrariam com o cantor

Ao ser ligado o chuveiro ?

E as paredes de seu quarto?

Diga-me logo por favor

Pois estou bem curioso

quando você perde noites de sono

Conversariam sobre todo abandono

Ou estariam abismadas de fato

Com seus gemidos de amor?

Diriam que é muito formoso

Quando olhas no espelho?

Te dariam algum conselho?

Seja sincero(a) quais seriam

Aa palavras ditas por elas?

As paredes que são sentinelas

Da sua triste solidão

e também de sua emoção ?

O que elas diriam?

Diga-me você vermelho (a) ficaria?

Seu silêncio pediria?

De casa mudaria?

Ou pela paz se acalmaria?

Elogios teria?

Ou críticas se diria?

Vergonha passaria?

Ou tudo se repetiria?

Você as calaria?

Ou as paredes te elogiaria?

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 23/07/2021
Código do texto: T7305346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.