Desconexo

Impurezas de certezas avarentas

Tic tac´s regulares ordenados

Brisas inebriantes de desejos negados

Loucuras esfacelantes em apuros ordinários

Destinos sem motivos limitados

Tapeando os deveres de mil vidas sãs

Sobrepondo-se em inversões de tempo-espaço

No limiar da aurora sem delongas ao luar

Concertos em conserto de pretextos

Redemoinhos de realidades singulares

Enterrando entre tantos de saídas reveladas

A procura de sentidos para vida com sentido