Perder ou ganhar

Perder ou ganhar

Nunca se perde o que nunca se teve;

Jamais se ganha aquilo que não nós é devido.

Perde-se sempre no momento certo, tudo aquilo que a vida nos deve tirar.

Ganha-se quando a mão de Deus nos abre a porta

Não devemos chorar ou maldizer pelo que perdemos, mesmo quando

O coração fica partido, porque foi a vontade do altíssimo.

Quando ganhamos algo inusitado é porque o brilho de nossas ações

Fez as portas da beneficência se abrirem para nós.

Farick