DE NUNCA

DE NUNCA

de nunca antes vem um clamor

nunca antes havia tanto pavor

porque nunca o antes pensou no depois

e agora o depois é o antes do nunca

se nunca antes gemia tanta dor

e nunca antes morria tanto amor

é porque nunca o antes queria o depois

e agora o depois nem ama o antes do nunca

como nunca antes surgia tanto horror

e nunca antes havia tanto dispor

é porque nunca o antes sentia o depois

e agora o depois nem perdoa o antes do nunca