Buganvília Azul

Buganvília Azul

Delasnieve Daspet

.

Tornei-me uma buganvília.

Buganvília Azul. Tornei-me um ser azul.

Com magnetismo estranho.

Viajo nas correntes, um personagem,

Dos livros que leio. Já fui tantas. Tantas, sou.

Tantas, serei. Zumbis de olhos cíclopes.

Flor azulada de estufa.

Aí, me perdi de vez!

Descobri-me azul-verde. ET de Marte.

Sem azimute, sem equador.

Meu olhar oblíquo, calcinado,

Como astro de concreto,

Exala doce cheiro de florais de jasmim.

Chão de pedras quentes queimam

Minha plataforma e elevam minhas emoções.

No índigo céu que me acalanta,

A penumbra do sol, ao entardecer.

Sou de uma azulada loucura,

Trago cinza no peito e fumaça n´alma.

30.07.21

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 31/07/2021
Código do texto: T7311454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.