Um ser único

Sou um ser único

Inequívoco

Em vossa compreensão , um pouco fora do normal

Por séculos venho tendo a experiência de viver entre vós humanos .

É deveras uma experiência interessante e única para além de recompensadora .

É uma honra e um orgulho vivenciar tal experiência mas minha realidade é outra .

Venho de um plano de existência bastante diferente e distante nos anéis do espaço e tempo onde as muitas realidades existentes , por vezes se mesclam em uma só , causando acontecimentos únicos e originais .

Sou um ser das estrelas e sinto aquilo a que vocês chamam de ( saudade ) de casa ...

Saudades de rever as cores de meu lar dourado e ouvir de novo o grito das valkirias nos campos de batalha por entre brados de guerra dos bravos ...

Da prosa de poetas loucos , de trovadores e filósofos únicos e singulares que a todos encantam com suas línguas afiadas no ar a dançar ...

De grandes batalhas e suas donzelas

Do hidromel e meu fiel corcel

Sinto saudades ... um pouco de tudo

Um sentimento ao qual julguei ser imune ...

Meu lar dourado .

Crônicas de tblackwolf

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 02/08/2021
Código do texto: T7312499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.