O PENTÁGONO TORTO (de "O Plasma")

Se você está só

e

não pode ouvir

os seus passos

no chão,

sente

ainda mais perto

do chão

e tenha satisfação

consigo mesmo —

você está realmente só,

sentado

num pentágono torto.

Mas se você

está inteiramente só

e pode ouvir

os seus passos no chão,

você não é feliz ainda —

você

tem satisfação no Amor,

mas

ainda se sente só,

sentado

num pentágono torto.

Só não há realmente solidão,

quando

não há realmente você

e para isso

é preciso

muitos anos

de prática.

Até lá

você vai estar

realmente sozinho

e com muito medo,

longe da Luz,

sentado

num pentágono torto...