No cálice da ansiedade

Pensar e assim quem sabe rasgar o coração

Recortar os outonos feitos de saudade e nada mais.

E assim tomar o esquecimento

No cálice da ansiedade

Perdendo-se dentro dos próprios passos

Deixando cair à soma de todo cansaço

Pensar talvez assim um verso

Cala a duvida da certeza

Na desigualdade das palavras

Das cenas sem atos no teatro da solidão.

Jane Krist.

São Paulo, 09 de novembro de 2007.

Vento no Litoral

Renato Russo

Composição: Legião Urbana

(...)

Agora está tão longe

Vê, a linha do horizonte me distrai:

Dos nossos planos é que tenho mais saudade,

Quando olhávamos juntos na mesma direção

Aonde está você agora

Além de aqui dentro de mim?

(...)