PINTOR

PINTOR

...Seus passos e traços tão delicados

É a inspiração que eu quero

Puxo-lhe de uma vez pra cá

Nessa bela chuva de Dezembro

Ainda vejo rosas entre os pingos

São de tons e cores de amarelo

Somente ainda não paramos

De correr por que gostamos do vento

Batendo em nossos rostos

E cotando a velha e boa historia

Que nunca acabou com o tempo

Já sei o que, hoje vou fazer

Estou mesmo livre

Não estou aqui. Estou perto DALÍ

Estou com outro troco

Não dez, mas VINCI

No meu caso, é assim que se vive...

Numa aquarela de novas cores

Que não mais tem fim

Entre a sua a beleza e a natureza,

A vida e toda essa grandeza

Sou grande, tenho muitos amores.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 10/11/2007
Código do texto: T731312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.