O som

O Som

O som torna o momento mágico.

O som da flauta nos eleva às mais elevadas emoções.

O das cordas é pura magia e imaginação.

O som do violino nos abre as portas do céu.

O som produz sentimentos que sempre nos harmonizam.

A doce magia da flauta ou das cordas de um violão

Embelezam e dão mais amor ao ambiente.

O som é uma das manifestações da grandeza de Deus no Universo.

Farick