GENTE QUE NÃO É GENTE

Há gente que não é gente,

Andam no mundo a esmo,

Tratados como indigentes,

Não passam disso mesmo.

Essa gente que não é gente,

Procura encontrar caminho,

Para chegar ao seu destino,

Tudo foi contraproducente.

Os encontros com a gente

Que tive até hoje, valeram

Apenas um abraço valente,

Muitos deles se perderam.

Já não sei quem é a gente

Que anda por este mundo,

Se é gente ou um demente,

Que vive neste submundo.

Gente e gente é o que vejo

Por toda a parte onde vou,

Já nem sei se o meu avô

Também o é por ser velho.

Gente anónima há bastante,

Gente modesta e importante,

Também há gente com título

Que faz à vida um manguito.

Ruy Serrano - 08.08.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/08/2021
Código do texto: T7315959
Classificação de conteúdo: seguro