Açoitar o peito

De: Jose Borges

O silencio da noite me arregala os

olhos e me cala a voz o que me faz

ficar pensativo só observando os

espectros noturnos que querem

me colocar medo ou açoitar meu

peito.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14-08-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/08/2021
Código do texto: T7320811
Classificação de conteúdo: seguro