O COLIBRI

Um beija-flor

Fez seu ninho

Na varanda de casa.

Com sua roupa colorida

Voa em busca

Do que comer.

No colibri predomina o verde

Cor da esperança.

Ele vive manso

Apesar de ser

Um dos menores pássaros

É ainda um dos mais bravos;

Não tem medo

Nem do bem-te-vi

Que também bravo

E não tira uma com ele.

Um beija-flor

Vive em minha casa

Tranqüilo e mansinho

Dentro de seu ninho.

O colibri

Com suas asas verdes

É lindo

Como a esperança

Do amor em meu coração.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

07/01/1988

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 16/08/2021
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7321820
Classificação de conteúdo: seguro