VISCERAL 


Entre gravetos e garranchos

Criei ganchos_meus espinhos...

...Meus fantasmas e espantos;

Espantalhos que, entre

Alhos e bugalhos me decanto

Neste canto meio troncho!

Entre trancos e barrancos

Vou remando contra o vento,

Num intento, sem tento nem alento,

Sem lamento...

Aí , adentro,dentro do meu ventre

Quase displicentemente

E descubro lá no centro

Lavas vulcânicas efervescentes

A dilacerar_me as vísceras

Em retorcidos movimentos

Até virar cimento...sem sementes...




PS. . Apenas um jogo de palavras.  Se a    vida é um jogo onde quase sempre estamos perdendo!! Adoro jogar com as palavras,  onde nada perdemos....( Erivas ).

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7323687
Classificação de conteúdo: seguro