O bode voador

Na última vez que me vi no espelho

Estava tentando lembrar quem eu era,

Se era quem eu queria ser ou quem eu era obrigado a ser.

Pobre estranho...

A noite gosto de voar em meu bode voador

E por essa imensidão de terra e mar gosto de lembrar

Quem eu era,

Pro inferno com suas regras...

Por um momento tudo parece infinito,

E posso sentir o vento calmo da noite

Do alto do meu bode voador

Vejo muitas pessoas sem rostos...

O grande relógio da Lua marca sua hora

Você acreditando ou não,

Sua crença não te livra de Cronos

Tudo é pintado há mão, como uma linda obra de arte...

Meu avô me dizia:

Se você não dormiu com essa pessoa diga bom dia.

Parece besteira, mas é difícil escutar bom dia,

Então todos dormiram comigo??

Voando alto no meu bode voador

Posso ver pessoas chorando sozinhas,

É naquele vale escuro que sempre vou,

Eu sei como é...

Há apenas uma pequena porta

Que quando alguém entra, não sai mais,

Para onde vai, ninguém sabe,

Mas é onde a chuva para de cair...

A saudade de ver a luz do Sol é grande

Apenas voando no meu bode voador posso ver,

A maioria seguiu um rei tolo,

E todos estão vivendo com sua carne podre.

Assim eu sigo voando e olhando

Olhando e pensando

Pensando e ficando triste

Triste estou...

Cristiano Siqueira 20/08/21

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 20/08/2021
Código do texto: T7325105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.