VIDA OU MORTE PELO DIREITO

VIDA OU MORTE PELO DIREITO

Mário Osny Rosa

Hoje é dia de decisão

Para termos nossos direitos

E ainda sermos cidadão

Mesmo não sendo perfeito.

Sempre com nosso direito

De ir, vir e agir.

E até se defender

E termos uma pátria livre.

Viver ou sofrer

Com bons governos

Até com maus governos

Que felizes seremos.

Não para termos direitos

Sim para sermos escravos

Qual dará melhor efeito

Ser livre e atormentado.

São José/SC, 23 de outubro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/11/2005
Código do texto: T73253