IMAGENS DE SOMBRAS

Imagens de sombras,

surgem do nada.

Mistérios barrocos,

segredos sem rastros.

Imagens de sombras,

refletem à chegada

do apagar de luzes

das noites de lua.

Imagens de sombras,

assustam de medo

por ver o irreal

na forma real.

Imagens de sombras

são como fantasmas:

para alguns não existem,

outros, sempre acreditam!

Bobagens! São Meras imagens,

reflexos de sombras moldadas

dos espaços que permitem

essa ilusão de ótica dada.

Autor: Julimar Antônio Vianna

11/11/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 11/11/2007
Código do texto: T732550