IMPOSSIVEL?

Não fica mais assim
nessa terra do nunca
fazendo perguntas pra mim,
Porque aqui nada se explica.
Não existe passado,
é um tempo diferente,
somente coisas novas
dão espetáculos
na curiosidade somada e dividida,
derramada e distribuída
sobre a vida da gente.
Tudo é novidade
o antigo se renova
na vontade constante de criar.
Até mesmo o mar se agiganta
e depois docemente dança e canta,
formando assim um lindo
espetáculo sobre a luz do luar.
Cada coisa que aqui existe
se transforma, tem vida própria,
ninguém da palpites sobre a felicidade.
O lado triste é belo
porque a realidade é outra,
aqui tudo fica bem pertinho do céu.
Caem em nós lágrimas de amor
derramadas por Deus.
Os anjos são bem visíveis,
deixando assim o impossível
encabulado e com vergonha,
por nunca, nem sequer existir . . .