Indiferença

Tropeçamos no umbral da mesma porta.

Provavelmente,

ocultaremos nossas divergências

nessa diminuta fração de tempo,

que a vida

generosamente

nos coloca frente a frente.

Minhas inquietações sociais

nunca lhe tocaram o coração .

Desistira de atraí-lo

ao mundo da transcendência.

A ressonância das palavras ditas,

perderam-se no silêncio da indiferença.

Caminho do Invisível/Diulinda Garcia.

A.S.Editores.