Medo de Voar

MEDO DE VOAR !

De repente tudo se escureceu

Achei estranho

De joelhos todos começaram a rezar

Será que o mundo vai se acabar ?

Sai e o céu estava lindo

“azul”

Haviam muitas pessoas na rua

Que loucura o que estou vendo

Notei elas voavam até o céu e voltavam

Tentei fazer o mesmo, não consegui

Uma velhinha me perguntou

“_Você não vai para o céu? ” então respondi:

_NÃO, EU NÃO SEI VOAR !

Andando a noite pela cidade

O que eu vi não acreditei

Homens se acabando de todas as formas

Por um instante vacilei

Então senti o que eu só via

Tudo o que há de pior ficou tão normal

Pensei ter forças para sair

Daquilo tudo era muito simples

A cada dia que eu ficava era mais difícil

Chegou um tempo em que a vida

Nada valia por que vou viver?

Melhor sair decolar, como um pássaro voa embora

_MAS NÃO, EU NÃO SEI VOAR !

Quando o medo toma conta

Bate um desespero, a quem recorrer?

Nem sempre a solução é a melhor

Talvez melhor não viver

Seres humanos como animais

Ninguém respeita ninguém, eu vou fugir vou correr!

Dessa floresta selvagem

Onde a lei é matar pra viver

Senti o um medo tão grande

Minha vida acabou sem eu perceber

Mas de repente eu acordei

De um pesadelo após falecer

Fabricio Silva Lima - 1999