Metonímia

Metonímia

Delasnieve Daspet

.

Sol escaldante de maio.

Noites frias. Chego devagar.

O meu eu pensante entrega-se .

Não me pertence. Safa-se. Nega-se.

Catarse do ser.

Perdendo a forma e a essência do não ser.

Tentam sufocar o povo.

Não matarão os sonhos com as neuroses urbanas.

É na dor que nasce a esperança.

Somos um. Somos todos.

Somos nada.

A sós. Nus,

Metonímias enfumaçadas.

30.06.21