Pessoas coloridas

Caminhando sem caminho

Guiada pela luz da lua

Eu vi pessoas coloridas

Dançando no meio da rua

Era uma dança encantada

Um povo estranho

Com suas espadas douradas

Correndo entre as rosas do canteiro

Colorindo a noite com seu canto estrangeiro

Entre tantas roupas e sapatos

Moças brindando com seus vestidos estampados

Uma festa de cores em pleno luar

Se espalhando na avenida

Sem preça de acabar

Rostos e sorrisos se encontrando

Palavras secretas no céu voando

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 08/09/2021
Código do texto: T7338092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.