Os olhos de Aurora

Desperto na alta noite

Sonhando com você

Parecia tão real

O seu rosto perdido

Voando além do alvorecer

Parecia uma doce menina

Com seu vestido de renda fina

Com seu corpo magro

Feito uma bailarina

Dançando diante de mim

Sem deixar o salto cair

Fecho os olhos e ainda

Te vejo aqui

Como um sopro que me acorda

No balanço das horas

Como um brilho escondido

No manto escuro da noite

Eu vi os olhos de Aurora

No momento mais esperado

A sua voz me despertou

Como se caminhase nas trevas

Longe do seu amor

Uma voz que não se esquece

Ecoando pelo mar

Como um sonho encantado

Que se quer tanto sonhar

Esperando para ver aonde vai acabar...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 11/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7339898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.