Âmago

Faço das minhas vontades

no meu sempre apaixonado cotidiano

totalmente livre de vícios

contanto de enganos

que possam me destruir,

a certeza que sempre vivi

uma existência super feliz.

Porque tudo que fiz

gerado do meu âmago, de fato,

representa o meu retrato,

quadro que naturalmente amo, é claro,

pois o amor começa de mim

e, isso sempre foi um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2021
Código do texto: T7341327
Classificação de conteúdo: seguro