Como o condor

Nesse céu azul estou

voando alto feito o condor,

iluminando e sendo iluminado

pela Literatura, é claro,

que, clareia, de fato,

tanto as pedras como as selvas

que, urgentemente precisam desse brilho

que o conhecimento traz com todo amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2021
Código do texto: T7346444
Classificação de conteúdo: seguro