Blank

Blank. Espaço vazio.

Página em branco.

Lugar ainda não preenchido,

Esperando por alguém.

Por uma letra, por um suspiro,

Por apenas uma inspiração.

Uma expiração,

Quiçá uma transpiração.

Que piração!

Uma palavra puxa outra

E vai formando uma só unidade,

Unida por um amontoado de letras

Sem significado isolado,

Mas, em grupo, fortes.

Coesas.

Piração de novo.

Que viagem!

Para onde?

Além mar...

Além terra...

Além vida.

Para nenhum lugar.

Só o aqui e o agora.

Como em tantos outros lidos.

Sem graça?

Repetitivo?

Apenas o de sempre.

Apenas a vida.