Somos Todos Mortais

Somos todos mortais

Não importa a cor

Se branco ou preto

Rico ou pobre

Um dia vamos todos

Falar Com o criador

Pouco importa minha casa

Ou o bairro onde moro

Se sou cantor, padre

Prefeito ou governador

Um dia vamos todos

Falar com o criador

O vento sopra

Do norte ou do sul

Todos recebem com amor

Seja dia ou seja noite

Um dia vamos todos

Falar com o criador

A mão que semeia

O trigo do pão do barão

É o mesmo semeia o pão

Da mesa do cidadão

Porque um dia vamos todos

Falar com o criador

Só uma coisa fica igual

A saudade que senti cada um

Na triste partida

Do indesejado momento

Num sentimento de dor

Porque um dia vamos todos

Falar com o criador

.

Everaldo Silva